当前位置:首页
> 政策法规 > 台州科技政策

视力保护色:
路桥区出台《路桥区科技贷款贴息资金使用管理办法(试行)》
发布日期: 2016-07-15 16:23      信息来源:台州科技信息网      浏览次数:

    5月3日,路桥区科技局和路桥区财政局联合出台了《路桥区科技贷款贴息资金使用管理办法(试行)》。路桥科技贷款贴息实行总额控制和财政后补助的方式,面向在路桥区注册的、具有独立法人资格的国家高新技术企业、省级科技型企业、市级(不含)以上知识产权示范企业,针对高新技术成果转化、产业化项目使用金融机构贷款以及专利权质押贷款所发生的利息支出进行补助。单个企业将在与路桥区科技局签订合作协议,并经台州市科技金融协调推进小组认定的科技支行享有年化利率为3%贴息标准,且贴息资助额最高不超过15万元,贴息贷款期限最长不超过1年。
  该办法的出台将进一步发挥财政科技资金对金融资金的引导和放大作用,引导科技企业加快高新技术成果转化和产业化,有效增强路桥的自主创新能力。

 


来源:台州科技信息网   

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统