当前位置:首页
> 政务动态 > 科技动态

视力保护色:
中国·天台第二届全球高端装备创新创业大赛总决赛举行
发布日期:2019-11-05 信息来源:浙江省科技厅 浏览次数:

近日,2019中国·天台第二届全球高端装备创新创业大赛总决赛在该县隆重举行,汇聚全球贤才,开展巅峰对决,共谋创新发展。天台将以此次大赛为契机,积极打造最优科技人才生态环境,实现人才与产业的有机融合、以创新驱动天台高质量发展。

总决赛采取现场路演答辩的形式进行(10个项目依次进行7分钟PPT路演+5分钟评委互动交流),晋级总决赛的10个项目根据答辩情况分别评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名。获得一等奖的直接入选台州市“500精英计划”B类创业人才项目,给予300万创业项目扶持资金,同时可参加台州市创新创业总决赛冲击A类创业人才项目(500万创业扶持资金)。

据悉,中国·天台第二届全球高端装备创新创业大赛自9月底启动以来,通过“以赛引才”的市场化模式,面向全球海内外高层次人才创新创业项目进行了广泛征集,收到了来自中国、美国、德国等多个国家和地区的160多个创新创业项目踊跃报名。经过武汉、成都、西安、海外视频选拔赛等四场选拔赛的激烈角逐,共评选出10个技术含量高、商业发展潜力大的项目冲击总决赛。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统