当前位置:首页
> 政务动态 > 科技动态

视力保护色:
台州57家科技企业孵化器、众创空间“当家人”齐聚椒江“充电”
发布日期:2019-11-08 信息来源:台州科技 浏览次数:

推进创业孵化载体建设

提升创新创业服务能力

昨天(11月5日)

台州市新时代创新创业载体建设

和运营培训会

在椒江科创中心举行



本次培训

从不同角度不同层次

为与会人员提供了

创新创业载体发展的新思路

台州市科技局党组书记、局长王先义,台州市科技局副局长杜学中,台州市科技局高新处处长王亚琴,台州市椒江交通建设投资经营有限公司董事长卢怡,台州市椒江交通建设投资经营有限公司副总经理林红,台州市科技孵化协会理事长、台州市高新技术创业服务中心主任张建军,台州市科技孵化协会秘书长陈东波出席会议。

台州市科技局副局长杜学中表示:

科技企业孵化器是整个创新驱动工作中最基础、最前沿的环节,是推动高新技术产业发展,促进科技成果转化,培育新经济增长点的关键。此次培训会为各孵化器相互学习和交流搭建了一个良好平台,希望大家以此为新的起点,点燃创新驱动引擎,全力助推台州市众创空间高质量发展。

颁发证书


台州市椒江交通建设投资经营有限公司董事长卢怡为浙江大学教授、浙江大学工业技术转化研究院常务副院长、浙江大学科技园发展有限公司总经理葛朝阳颁发台州市椒江科创中心创业导师聘书。

台州市科技孵化协会理事长、台州市高新技术创业服务中心主任张建军,台州市科技孵化协会秘书长陈东波为台州市首批市级创业导师颁发证书。

专家授课

浙江大学科技园区发展有限公司葛朝阳

从新时期创新创业载体发展的战略高度,介绍了中国创业孵化载体发展的新趋势、新模式和新要求,他详细分析了浙江省科技企业孵化器的发展机遇和发展思路,并就当前环境对台州市创新创业载体的发展和运营提出了相应的意见和建议。

杭州思坦兹企业管理咨询有限公司合伙人孙吉娥

详细解读了国家级高新技术企业、浙江省科技型中小企业、台州市级高新技术研究开发中心的认定标准、申报技巧、优惠政策,使得企业相关人员能更透彻地理解政策,并更好地运用起来,为企业成功申报奠定基础。

各县(市、区)、台州湾经济产业集聚区科技局(经科局)科室负责人,我市57家科技企业孵化器、众创空间、大学生创业园、科创企业的管理人员参加了本次培训。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统