当前位置:首页
> 政务动态 > 科技动态

视力保护色:
全国首个国家级智能马桶产品质检中心在台州诞生!
发布日期:2019-04-23 信息来源:台州科技 浏览次数:

近日

国家智能马桶产品质检中心(浙江)

通过验收

这也是全国首个通过验收的

国家级智能马桶产品质检中心

国家智能马桶产品质量监督检验中心(浙江)

目前,国家智能马桶产品质量监督检验中心(浙江)已购置各类检测设备198台(套),有930项检测参数获国家实验室(CNAS)、中国计量认证(CMA)认可,并与Intertek、赛宝等国际知名技术机构达成结果互认,可为全市乃至全国智能马桶产品提供高效的检验检测和科研技术支撑。

同时,还承担了国家、省市级及校企合作科研项目10项,参与7项国家/行业标准的制修订工作,获实用新型专利1个,发明专利2个,已圆满完成筹建任务书的要求。

下一步

该中心将围绕智能马桶行业转型升级和重点领域创新发展的重大共性检测需求,进一步承担并参与重要国内外标准的制修订工作,建立产学研紧密结合的检测与创新平台,增强中心在智能马桶行业的话语权,提升台州智能马桶行业在国内的影响力。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统