当前位置:首页
> 政务动态 > 公告公示

视力保护色:
关于核拨2019年度台州市级引进国(境)外技术、管理人才项目资助经费的通知
发布日期:2020-06-11 信息来源:台州市科技局 浏览次数:

椒江、黄岩、路桥区科学技术局(经济信息化和科学技术局),台州湾循环经济产业集聚区管委会,市直有关单位:

根据《台州人才新政三十条》(台市委发〔2017〕105号)和《台州市引进国(境)外技术、管理人才项目管理暂行办法》(台人才领〔2019〕20号)相关规定,结合各项目申报情况,确定“地下水污染监测-溯源-预警耦合技术与系统应用研究”等10项2019年度台州市级引进国(境)外技术、管理人才项目获得财政资助共计60万元(具体项目名单及资助金额见附件1)。

请椒江、黄岩、路桥区科学技术局(经济信息化和科学技术局)根据市、区两级现行的经费承担比例,填写《引进外国专家智力项目资助经费申请表》(附件2),于6月30日前将表格一式两份与相应金额票据一并报送至市外国专家局,以便及时拨付资助经费。(缴款人:台州市科学技术局。款项内容:2019年度市级引智项目资助经费。开票人请填写全名,在票据背面注明单位开户银行、户名及账号)

开展市级引进外国专家项目的资助工作,是对原有国家和省级引智项目资助的有益补充,是鼓励我市企事业单位引进海外高层次人才,通过技术创新,科技成果产业化,提升我市创新能力,促进经济转型升级,推进我市创新驱动发展的重要举措之一。请各区及时将资助经费转拨给相关单位,并加强跟踪管理,确保经费用到实处。

联系人:市外国专家局 陈亮

地址:台州市椒江区市府大道188号,市科技局405室

电话(传真):0576-88513308

电子邮箱:tzwzj@126.com

附件:1、2019年度市级引进国(境)外技术、管理人才项目资助清单

          2、引进外国专家智力项目资助经费申请表

                                                                                                                          台州市科学技术局  

                                                                                                                           2020年6月11日

附件:1.2019年度市级引进国(境)外技术、管理人才项目资助清单.doc

          2.引进外国专家智力项目资助经费申请表.doc

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统