当前位置:首页
> 政务动态 > 科技动态

视力保护色:
路桥:小微企业数字化转型 注入“新动能”
发布日期:2020-06-17 信息来源:台州日报 浏览次数:

日前,台州市工业互联网产业有限公司主导起草的《小微制造企业工业互联网平台通用要求》团体标准通过专家组评审,由浙江省物联网产业协会批准发布实施。

打好数字“地基”,不断发力“新基建”。近年来,路桥区加快实施数字经济“一号工程”,深入推进工业互联网建设,全力打造国家级5G应用先行区、省级5G创新应用示范区。

据悉,该标准适用于小微制造企业工业互联网应用平台的研发、建设和部署,规范了小微制造企业工业互联网应用平台的平台架构、平台要求、功能要求、工业应用APP和接入设备互联管理要求。此次发布实施,将为全省小微制造业的转型升级注入新动能,引领其以数字化、网络化、智能化驱动创新发展。

作为该标准起草单位之一,台州保镖电子有限公司总经理应鸿峰说:“工业互联网是制造业提质升级的重要方向,我们希望通过此次团体标准的发布,深入参与台州市工业互联网平台的打造,加快实现企业生产全程的数据采集,不断提升企业的综合管理水平和质量保证能力。”

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统