当前位置:首页
> 政务动态 > 公告公示

视力保护色:
2019-2020年度台州市派科技特派员任期考核结果公示
发布日期: 2021-04-02 17:03      信息来源:市科技局      浏览次数:

本届2019-2020年度市派科技特派员的服务期已满,根据《台州市科技特派员工作管理暂行办法》(台科〔2020〕23号)要求,市科技局下发了《关于开展2019-2020年度台州市派科技特派员任期考核工作的通知》(台科〔2021〕5号),对2019-2020年度市科技特派员进行了任期考核。任期考核由市科技局牵头,县(市、区)科技(经科)局会同入驻乡镇党委、政府共同实施。对市科技特派员的考核包括德、能、勤、绩、廉五个方面,重点对照与个人科技特派员签订的项目合同,对市派科技特派员项目实施情况进行验收,考核其工作实绩,提出任期考核等次建议,经市科技局审定,现予以公示。

公示期7天,若有异议,可在公示期内以书面方式反映公示对象的有关情况和问题,以单位名义反映的请加盖公章,以个人名义反映的请签署真实姓名。

公示期限:2021年4月2日至2021年4月8日

联系地址:台州市椒江区市府大道188号台州市科技局综合计划处419室,邮政编码:318000,联系电话:0576-88510581

附件:拟确定2019-2020年度台州市派科技特派员任期考核结果

                                                                                                                                 台州市科学技术局

                                                                                                                                 2021年4月2日

附件:拟确定2019-2020年度台州市派科技特派员任期考核结果.pdf

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统