当前位置:首页
> 政务动态 > 公告公示

视力保护色:
关于举办2021年度“日本名企∙云参访”系列活动(第二期)的通知
发布日期: 2021-05-24 17:37      信息来源:市科技局      浏览次数:

各县(市、区)科学技术局(经济信息化和科学技术局),台州湾新区管委会:

为全面深化“三服务”,继续抓好防疫和海外智力交流工作“两手硬、两战赢”,结合“日本名企·云参访”系列活动前一期的反馈情况,经研究决定举办第二期云参访活动。现将第二期活动有关事项通知如下:

一、活动时间

5月28日13:30-15:30(北京时间)

二、活动内容

本期活动以“物流改善与现场改善”为主题,参访日本渡边工业株式会社,邀请企业高管在一线生产车间讲解如何采用正确的方法来减少库存以及如何通过缩短物料移动距离及优化仓库与生产间的搬运流程设置来降低成本。参访对象介绍请见附件1。

三、其他事项

1. 本期活动继续采用小鹅通系统,参加企业无需下载该软件,报名后加入活动微信群并点击我局推送的直播链接即可进入活动直播。为保证直播效果,本次活动端口接入数量限制在250个以内。请各地将报名企业控制在25家以内,并将《2021年度“日本名企∙云参访”活动(第二期)报名汇总表》(附件2)于5月27日前反馈至市外国专家工作中心。

2. 请各县(市、区)、台州湾新区确定一名活动联络员,负责召集属地企业参会人员添加活动微信群,以便统一接收直播链接,并进行活动反馈。

联系人:市外国专家工作中心  胡畔

电  话:0576-88513308

邮  箱:tzwzj@126.com  

附件:

1.渡边工业株式会社简介

2.2021年度“日本名企·云参访”活动(第二期)报名汇总表

台州市科学技术局

2021年5月24日


附件1  渡边工业株式会社简介

渡边工业株式会社(以下简称:渡边工业)成立于1968年,丰田二级供应商,产品以燃油系统、发动机系统和驱动系统的管道部件为主。主要工艺有折弯、组装、钎焊、冲压等。公司面积约15801㎡,员工总计约119人。

渡边工业秉承以现场、现物、现实、原理、原则五现主义为基本原则,善于在生产现场挖掘问题,并通过持续不断的改善,在制造行业发展瞬息万变的时代背景下,实现提供以“高技术能力”、“社会贡献”、“良好的企业文化”以及“有品位、有品格的人才”为支撑的管道加工产品的目标,为客户、供应商以及社会提供可靠保障。


附件2  “日本名企·云参访”活动(第二期)报名汇总表

序号

姓名

单  位

职务

联系电话































【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统