当前位置:首页
> 政务动态 > 科技动态

视力保护色:
“浙江省海外高层次先进制造业人才对接交流活动”在我市顺利举办
发布日期: 2021-06-07 16:17      信息来源:台州科技      浏览次数:

6月4日下午,由浙江省科学技术厅主办,浙江省外国专家局、中共台州市委人才办、台州市经济和信息化局、台州市科学技术局、温岭市委市政府联合承办的“浙江省海外高层次先进制造业人才对接交流活动”在温岭市耀达国际大酒店顺利举办。

浙江省科学技术厅外国专家局局长厉勇,台州市委常委、组织部部长赵海滨,温岭市委副书记、市长林强等省、市、县领导出席活动并致辞。

浙江省科学技术厅外国专家局局长厉勇致辞

台州市委常委、组织部部长赵海滨致辞

温岭市委副书记、市长林强致欢迎辞

台州市科学技术局局长林慷主持活动

活动以“才聚先进制造 智创全新动能”为主题,进行了省级外国专家工作站授牌仪式、先进制造“揭榜挂帅”项目发布、人才项目签约仪式、先进制造新产品发布、科创企业金融授信、人才创业分享演讲、全球云端智联等环节,展示了近期我市先进制造行业科创人才引育工作取得的优秀成果。

☞省外国专家局厉勇局长为浙江省九洲药业股份有限公司“省级外国专家工作站”授牌

☞发布台州市先进制造业“揭榜挂帅”项目

☞举行人才项目合作签约仪式

☞发布台州市先进制造新产品

☞举行科创企业金融授信仪式

作为今年省科技厅4场“2021浙江省招才引智系列活动”之一,本次活动“全球云端智联”环节以精密仪器设备、汽车零配件、泵与电机、模具制造、医疗器械等5个制造领域为主题,邀请了来自英国、德国、日本、韩国、俄罗斯等16个国家的52位高层次人才,通过网络视频连线的形式,与我市先进制造领域的企事业单位进行交流对接,经会后统计,共达成初步人才对接合作意向11项。

台州市坚定贯彻实施省委关于人才强省、创新强省的首位战略,近年来持续实施积极开放有效的人才政策,统筹各方力量,努力构筑最优创新生态,激发全社会创新活力。今后将以更多优质服务、更实活动举措,架起台州企业与海外人才的对接合作桥梁,促进人才链和产业链融合发展,推动台州制造与海外智力有机融合、互利共赢。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统