当前位置:首页
> 政务动态 > 科技动态

视力保护色:
头门港PET项目正式落地
发布日期: 2021-08-20 17:24      信息来源:台州日报      浏览次数:

8月16日,满载着1000吨PET(塑料粒子)的“博信达”轮缓缓靠在台州港务头门港一期码头,标志着头门港PET项目正式落地。

台州塑料制造企业众多,PET原材料需求量大,台州港务头门港结合地区特色进行市场调研、走访客户。8月10日,在商务部门的积极推动下,台州港务头门港与深圳市中海通供应链管理有限公司达成合作意向,在头门港设立PET项目中转分销库,推动PET项目落地,有效满足塑料制造企业需求。

除了开拓新货种,台州港务头门港继续保持原有货种稳存拓增,今年1-7月份共完成煤炭吞吐量187万吨,同比增长83.17%。

台州港务头门港还成立业务冲刺专班、党员突击队,通过提高服务水平、优化资源配置为生产经营提质提效赋能。今年以来,头门港港口共完成吞吐量314.3万吨,同比增长51.1%。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统