当前位置:首页
> 政务动态 > 科技动态

视力保护色:
“科技创新赋能企业转型升级” 云对接活动成功举办
发布日期: 2021-08-23 17:17      信息来源:台州科技      浏览次数:

为深化产学研协同创新

加快科研创新平台发展的步伐

推动科技成果与我区产业的对接

促进成果产业化

8月19日,由路桥科技局主办,路桥科技大市场、上海第二工业大学承办的“科技创新赋能企业转型升级”线上云对接活动成功办举。

图为何亚飞教授讲授智能工厂引领未来发展及相关案例

特邀上海第二工业大学何亚飞教授及于伟教授作成果分享交流,十余家企业参加。何亚飞教授就智能工厂引领未来发展及相关案例展开讲解;于伟教授就高品质石墨烯的规模化生产及在氢燃料电池双极板中的应用及相关案例展开讲解。教授们以案例和数据为依据,让企业听得懂,看得明白。本次的成果分享交流会,一致受到了企业好评。

图为于伟教授讲授高品质石墨烯的规模化生产及在氢燃料电池双极板中的应用及相关案例

为更好的实现精准对接,下一步,路桥科技大市场将继续深入调研企业摸排需求。根据不同企业的需求匹配相关领域的专家进行对接,从而帮助企业解决需求,助力企业提升创新能力。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统