当前位置:首页
> 政务动态 > 科技动态

视力保护色:
市科技局局长林慷一行到临海、仙居调研科技创新工作
发布日期: 2021-08-25 16:18      信息来源:台州科技      浏览次数:

8月19日,台州市科技局局长林慷带队赴临海、仙居调研科技创新工作。

临海

19日上午,林慷一行实地走访了浙江华海药业股份有限公司和浙江伟星新型建材股份有限公司,详细了解了华海药业的研究院建设和研发投入情况,参观了伟星新材智能立体仓库和车间。

随后,林慷一行赴复旦大学张江研究院临海科创园,听取了该科创园服务体系建设情况和开园以来工作成效的汇报。

座谈会上,临海市科技局围绕鼓励企业创新、加大研发投入、强化人才引育、建设创新平台等方面就临海市近年来的科技创新工作进行了汇报。

林慷肯定了临海在研发投入提升工作上所做的努力与取得的成绩,鼓励临海要抓住政策激励“窗口期”,寻找下一个发展“风口”。

一是争先进位,勇挑重担。要充分激发企业创新活力,支持龙头企业加大研发,长远谋划灵江科创廊道建设,推动创新平台不断升级,为“共同富裕”积极贡献临海力量。

二是久久为功,再上台阶。要健全乡镇考核和内部考核体系、强化人才队伍体系、优化创新政策体系,形成一套完善的支持保障体系,推动临海科技再创新辉煌。

仙居

当天下午,林慷一行赴仙居实地考察国家合成技术创新中心科技成果转化示范基地——君业药业,走访了仙琚制药股份有限公司。

随后,调研组一行又赴白塔医疗器械小镇,调研永安溪科创带首聚地建设情况,并考察了优亿医疗器械股份有限公司、浙江亿联康医疗科技有限公司。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统