当前位置:首页
> 政务动态 > 科技动态

视力保护色:
上海理工大学线上科技成果转化分享会成功举办
发布日期: 2021-09-01 16:37      信息来源:台州科技      浏览次数:

为促进科技成果转移转化,落实创新驱动发展战略务,加强科技与经济紧密结合,推进结构性改革尤其是供给侧结构性改革、支撑经济转型升级和产业结构调整,落实《中华人民共和国促进科技成果转化法》。

8月26日,由路桥科技局主办,路桥科技大市场、上海理工大学承办的上海理工大学线上科技成果转化分享会成功举办。特邀上海理工大学林献坤教授、王丽慧教授作成果分享交流,双菱戴纳斯帝、普瑞泰环境等十余家企业参加。

会议伊始,主持人潘星宇从成果转化的背景、成果转化概念、转化工作流程等方面向与会企业进行了讲解。

图为林献坤教授讲授工厂制造过程的智能化技术与装备

随后,林献坤教授就工厂制造过程的智能化技术与装备展开分享,王丽慧教授就暖通空调知识解决建筑环境问题工程展开分享。教授们围绕着自身研究方向,并结合实际案例及数据展开详细讲解。

图为王丽慧教授讲授暖通空调知识解决建筑环境问题工程

成果分享结束后,教授们与企业进行了深入的交流互动,对企业提出的问题进行了详细的解答。与会企业表示,教授们讲授的内容非常精彩,收获颇多,且为其技术升级改造提供了新思路。

下一步

路桥科技大市场将继续深入挖掘企业需求,对有需求的企业,加强供需对接,精准服务企业,为企业科技创新发展提供多方面支持。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统