当前位置:首页
> 政务动态 > 科技动态

视力保护色:
我市三项目获“创客 中国”浙江赛区奖项
发布日期: 2021-09-10 16:59      信息来源:台州日报      浏览次数:

近日,2021年“创客中国”浙江赛区暨“浙江好项目”中小微企业创新创业大赛总决赛及颁奖仪式在杭州举行,我市三个项目获奖。

据悉,“浙江好项目”双创大赛自2016年开展以来,已连续举办六届,是工信部“创客中国”大赛的重要组成部分,也是我省创新创业的一项重要赛事。大赛以“围绕产业链、部署创新链、配置资金链”为主题,聚焦新一代信息技术、生物技术、新能源、新材料、高端装备等战略性新兴领域,结合浙江实际,重点面向专精特新“小巨人”企业、隐形冠军及培育企业、首台(套)企业、创新型和科技型中小微企业以及创新创业团队。

据悉,此次浙江赛区总决赛台州共有10个项目获得入场券。经过激烈的角逐,我市卫芯科技(浙江有限公司)的智能视觉机器人项目获创业组二等奖,浙江甬岭数控刀具有限公司的高端数控孔加工刀具进口U钻全面国产化项目获三等奖,浙江水晶光电科技股份有限公司的增强现实车载抬头显示器(AR-HUD)获优胜奖。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统