当前位置:首页
> 政务动态 > 科技动态

视力保护色:
朗杰电子:迈入自主研发“快车道”
发布日期: 2021-09-28 14:59      信息来源:台州日报      浏览次数:

9月25日下午,浙江朗杰电子有限公司研发中心落成典礼在临海市永丰镇举行,并正式发布高端新品牌“赛力孚”,这在该公司自主研发道路上具有里程碑式的意义。

据了解,朗杰电子是一家专业从事摩托车发动机电喷技术研发、制造和销售的国家级高新技术企业,产品远销美国、英国、俄罗斯、日本等国家和地区。新落成的研发中心占地600多平方米,实际使用面积2000多平方米,共4层,涵盖动力实验室、环境老化实验室、试装车间、贴片车间等,目前有研发人员30余名。

“研发中心启用后,我们可以在产品进入市场前,进行冷热冲击、环境的三高模拟等各类测试,既能缩短产品的开发周期,又能减少创新产品带来的市场风险。”该公司技术负责人汪洋介绍。

曲折发展了近20年,从最初代工生产转型为自主研发,现如今已成为行业内佼佼者,秘诀就在于该公司始终坚持创新,聚焦产品研发、精密制造、创新应用等方面,加大研发投入,加快新品开发。近3年,该公司共研发新产品21项,并从2019年开始扭亏为盈,连续3年实现正增长,预计今年年产值超6000万元。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统