当前位置:首页
> 政务动态 > 科技动态

视力保护色:
众创空间⑧丨仙居县青年人才(大学生)创业孵化园
发布日期: 2022-11-18 15:27      信息来源:台州科技      浏览次数:

为更好地服务青年创新创业,仙居县为大学生未来的自主创业搭建了良好的学习实践平台——“仙居县青年人才(大学生)创业孵化园”,构建产学研一体化教育环境,极大降低了学生创业的风险性及盲目性。

仙居县青年人才(大学生)创业孵化园位于仙居县金融中心,总占地1200平方米,设有共享办公工位40个、独立办公室11间、共享会议室2间、共享洽谈室2间、路演厅1间。

仙居县青年人才(大学生)创业孵化园已引进创业企业及创业团队共17家,创始人均为高校毕业10年内青年人才,最高学历为博士,创业方向分别为直播电商、信息科技、新经济、人工智能、生物医药等。

“孵化园将为青年创业者提供创业培训、创业导师辅导、创业投资对接等集专业化、体系化、精细化于一身的一站式创业服务,为青年成功成才开辟绿色通道。我们致力于高水平抓好青年人才集聚,加快实现服务青年创新创业的优质化进程。” 仙居县委组织部人才办相关负责人表示。

青年人才(大学生)创业孵化园将始终坚持高标准、高站位,以一站式创业服务为目标,不断建立和完善创业培训体系、创业服务体系和创业组织保障体系。整合培训资源,提供技术指导,着力提高青年创新创业的综合能力。加强对青年创业项目的引导、孵化、支持,办好各类创新创业赛事,定期举办青年沙龙,打造一批青年在仙居创业成功的典型案例。积极发挥园区集聚效应,持续吸引更多的青年人才、毕业大学生入园创业,让园区始终保持青春的活力和朝气,成为青年创新创业的桥头堡和展示仙居青年创造力和创新性的重要窗口,使仙居成为集聚力强、辐射力强、创新创业活跃的青年人才荟萃之地。

未来,仙居将其进一步提升其人才招引的独特优势,以精益求精的态度和源源不断的发展活力,诚邀一批批高校毕业生加入,展现青年人才们“踔厉奋发共青春,笃行不怠迎未来”的精彩人生。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到: